![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
брум |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2013 ![]() |
Случился такой казус... После остановки не завелась - ничегошеньки не работает (стеклоподъёмники и т.д., типа сдох аккумулятор, но он новый). Залез под капот - щёлкает (типа коротит) где-то у левой (если стоять к капоту - правой) фары. Снял-одел клемы (прикручены нормально
![]() Спасибо. Раньше стояла на улице, несколько недель в гараже (там сыровато, но вроде не критично). Может, от этого, но, вот, что? |
![]() ![]() |
weberdan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Добрый день всем.
Решил написать сюда, вдруг кому пригодится. Сам искал ответ на форуме, но симптом был один лишний не все укладывалось. В общем машина еле завелась, будто аккумулятор сел от лампы оставленной. (простоя авто не было до этого, был межгород 1000км за два последних дня, зараядка была думаю хорошей). Бывает. Но через короткую поездку опять повторилась проблема. И все было смахивало на умершую батарейку, но одновременно не работала задняя дверь багажника и центральный замок при заведенном авто. Пока машину не заглушишь, закроешь кнопкой и опять не откроешь, не работало. После проделанной процедуры сразу начинал работать багажник и ЦЗ. В общем думал где-то утечка. Заводилась как то машина все таки. На ночь снял клемы, чтоб что то осталось в нем, но не судьба. В общем утром прикурили авто, сервис. Генератор работает, зарядка идет, проблема с багажником сохраняется, ЦЗ так же. Батарея странная, но взяла заряд. Далее все таки вирдикт - менять батарею. 10.5 выдает. Поставил новую батарею, все проблемы сразу ушли. И с багажником, и с ЦЗ. Может кому поможет. не думаю что я первый с таким столкнулся. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:46 |