![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как и что случилось я описал тут, а в этой теме буду рассказывать о ходе расследования, дознания, переговоров со страховыми и ремонта.
Первый шаг сделан. Съездил в ГАИ, заверил справку о ДТП, потом заехал в страховую, известил о случившемся. Напомню ОСАГО у обоих в Росгосстрахе. Сказали, как разбируться кто виноват - сразу к ним. В понедельник буду звонить в ГАИ, узнавать к кокому дознавателю нас направили и кто будет вести дело. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, значится так... Приехал, прождал минут 40. Впустили. Видимо у них такая тактика, сначала напугать, а потом разбираться. Стали допытываться, как же это я оказался чуть ли не на встречной обочине, при ширине проезжей части 15 метров? Что, мол, правилами не предусмотрено маневрирование, а скорость нужно было выбирать исходя из погодных условий. На что я сказал, что я мог бы вообще пешком идти, но если он меня не видел - то тут уже ничего не поможет, хоть стой. Короче говоря его вину никто не оспаривает, не уступил дорогу транспорту, двигающемуся по главной дороге. Меня спросили, чисто по человечески, не хочу ли я сказать, что меня занесло. Тогда бы мне приписали то что я не учел погодные условия (это не наказывается штрафом и не считается административным нарушением). Но я сказал, что не хочу. Т.е. вина тойоты доказана. Я остался чистым. Обещали на следующей неделе отдать документы с постановлением.
А далее начинаются бодания со страховой, но это уже следующая серия... Продолжение следует.... Сообщение отредактировал Братец Лис - 22.1.2009, 14:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:53 |