![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Что-то я призадумался о распорке передней подвески - у однообъемного еНота геометрия на кручение не ахти, и, я думаю, что распорка будет небесполезна.
Кто что думает об этом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Давно хотел установить распорку. На просторах Интернета находил самое малое за 6000 рублей, и это без стоимости доставки. Жаба не позволяла отдавать такие деньги за кусок железа. Наконец, раскачался и изготовил самостоятельно. Сварщику и маляру заплатил по 500 рублей.
Покатался уже несколько дней и накопил впечатления. Поведение тачки однозначно изменилось. Не кардинально, конечно, но достаточно заметно, чтобы исключить эффект плацебо. Во-первых, гораздо чётче стали ощущаться неровности дороги под передними колесами. Но парадоксальным образом это не вызывает чувства снижения комфорта и плавности езды. Просто как будто давление в шинах увеличили. Во-вторых, руль точно стал чуточку острее. В-третьих, контроль траектории рулем в резком вираже на скорости слегка улучшился. Правда, для меня все это не имеет особого значения. Устанавливая распорку, я втайне мечтал о другом. ![]() И моя надежда оправдалась -- исчезли все скрипы в районе передней панели. Действительно не осталось ни одного сверчка. Так что я вполне доволен. В планах забабахать распорку сзади, -- между верхними петлями ремней безопасности задних пассажиров. Конечно, правильнее будет между чашками задних амортизаторов, но хочется сохранить объем багажника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Василий - 6.6.2018, 18:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 23:10 |