![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zender) |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.6.2015 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет! Подойдет ли Енот для такси, ездить буду сам. Мотор 1.4 на ручке Ездить будет в небольшом городке 35-40 ткм в год. Сейчас на одометре 102 родного пробега. Знаю историю машины с салона. Подойдет ли под требования универсал.
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
И если честно, то мне пофиг, как Леша одноклубник сказал выше, главное продать вовремя))), что я и сделал, но не беспокоюсь за нынешнего владельца. Когда ездил на 2106, 2112 все своими руками делал, и мог с Василием поспорить, а с Мишой просто "вхлам". А ноут был беспроблемным и я честно отупел в плане устройства и обслуживания автомобиля, поэтому я и посметь не могу спорить с Василием ибо у него опыт, опыт который пришел через руки и это не оспаримо. Когда был обладателем ноута, много приходилось читать, про масла, АКБ и.т.д ибо машина была куплена в долг, и знал, что мне еще долго ее не получится менять. А вот покупая тойоту я знал на что иду, и она меня окончательно сделала профаном, которому не нужно думать изучать, признаю в технике теперь я лох, а вот оценить комфорт, управляемость автомобиля я смогу. Еще раз прошу прощения у Миши и Василия, ничего личного, ну был выпад, не из личной неприязни, может и поддержал бы Вас, если у меня были проблемы с 1,4.
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:25 |