![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zender) |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.6.2015 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет! Подойдет ли Енот для такси, ездить буду сам. Мотор 1.4 на ручке Ездить будет в небольшом городке 35-40 ткм в год. Сейчас на одометре 102 родного пробега. Знаю историю машины с салона. Подойдет ли под требования универсал.
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Rinat, с отдачей кредита проблема, или еще что у тебя стряслось? Решил здесь свою злобу и желчь выплеснуть?
Ни я, ни Василий тебя не трогали. Я так даже вообще специально не стал реагировать на твой выпад в мою сторону в этой теме, тем более помятуя, что мы с тобой в конечном итоге в дружеских отношения были. И ладно я, но Василию совсем нет оснований предъявлять весь этот твой вздор... Разочаровал ты меня... И мне очень жаль, что так произошло. Ну да ладно... Кстати, мне не понятно твое утверждение про какую-то "гигемонию" ![]() На счет "хамства" : лично я острые выражения обычно применяю в ответ. То есть когда со мной общаются нормально, то и у меня нет причин уходить из такого формата. Так что для чего ты решился сейчас, когда у большинства людей хорошее весеннее настроение, все это здесь вывалить - не знаю. Но теперь еще лучше понимаю, какой ты человек. P.S. : может потом еще раз пройдусь по изначальной теме, но сейчас совсем не то настроение и тебе его не удалось мне испортить ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:52 |