![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zender) |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.6.2015 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет! Подойдет ли Енот для такси, ездить буду сам. Мотор 1.4 на ручке Ездить будет в небольшом городке 35-40 ткм в год. Сейчас на одометре 102 родного пробега. Знаю историю машины с салона. Подойдет ли под требования универсал.
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вобщем, принимая во внимание мнение местных гуру, 1,4 говно, не вздумайте брать, а если сглупили, купили, тут же продайте! 1,4 это бич, микры, кубы ноуты это ошибка японского автопрома, они просто в свое время не согласовали выпуск с Василием 1,4 хороший и надежный мотор, статистика типовых недостатков и неисправностей незначительна. Возможно, у кое-кого проблемы со зрением? Или кое-кто просто читать не умеет? На этом форуме, все, что не согласовано, с Василием это фуфел, будь это масло, двигвтель, кузов, электроника, самородки, которые готовы нос утереть японоавтопрому своими способностями рыскать в интернете. И да, моторы я тоже чиню исключительно виртуально в Сети. Сообщение отредактировал Василий - 29.4.2018, 19:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:25 |