![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как и что случилось я описал тут, а в этой теме буду рассказывать о ходе расследования, дознания, переговоров со страховыми и ремонта.
Первый шаг сделан. Съездил в ГАИ, заверил справку о ДТП, потом заехал в страховую, известил о случившемся. Напомню ОСАГО у обоих в Росгосстрахе. Сказали, как разбируться кто виноват - сразу к ним. В понедельник буду звонить в ГАИ, узнавать к кокому дознавателю нас направили и кто будет вести дело. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Маленькие размышления и вопрос! Вот стоит машинка послеДТП недвижимая, а время идет. Ремонтировать, пока, нельзя. Возникает закономерный вопрос, как быть, если за время такого вынужденного простоя подойдет время очередного ТО? Ведь потом не докажешь, что не верблюд.... Справка из ГАИ решает все вопросы ![]() Сообщение отредактировал Ness - 19.1.2009, 20:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 7:06 |