Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| axelroses |
21.3.2018, 21:55
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Продам чехлы комбинированные для Nissan NOTE максимальной комплектации (учтены абсолютно все особенности формы сидений: подушки безопасности в спинках сидений, столики, подлокотники, 5 подголовников).
Приобретены были 20.07.2015 в ходе четвёртой клубной закупки чехлов. Эксплуатировались менее 10 месяцев, до лета 2016 года. Чехлы передних сидений обновлены по акции, а сзади за это время практически никто и не ездил. Ну, раз всё-таки собрались... ![]() Ц(центр) - жаккард "Джем", Б(бок) - экокожа черная, Т(тыл) - экокожа черная, Кант - черный, ППЛ - нет, ЗПЛ - да, ЦЗП - да, ПБ - да, Столики - да, Доп. ткань - экокожа черная + жаккард "Джем". По дефектам экокожи моего комплекта чехлов из четвёртой закупки написал сегодня письмо-рекламацию производителю по указанному выше адресу электронной почты. Приложил к нему макро-фотографии описанных дефектов. Получается, нас пока четверо таких "счастлИвцев". Буду ждать реакции со стороны ателье... Кстати, из ателье уже ответили на мою вчерашнюю рекламацию. Молодцы! Оперативно. Детали на замену дефектных изготовитель оперативно изготовил и выслал мне. Учтена была даже моя дополнительная просьба изготовить в этот раз данные детали без треугольных вырезов под столики сзади передних сидений Запросили данные для отправки деталей на замену дефектных. Данные отправил. Жду продолжения. Приехал домой с югов, а посылочка уже ждёт-поджидает меня в почтовом отделении! Вместо установки полученных от изготовителя заменённых деталей чехлов снял тогда чехлы совсем.Получил, вскрыл, осмотрел. В полиэтиленовой сумочке с замком-молнией нашлись четыре элемента: две сидушки и две спинки. Спасибо ателье за сдержанное гарантийное обещание! А потом, так как собирался давно уже, найдя наконец-то по месту частного умельца, заказал ему перешивку родных обивок передних кресел с незначительным их ремонтом и заменой всех элементов из кожзама на кожаные. Итак, продам комплектом чехлы комбинированные (экокожа черная + жаккард "Джем") в составе: чехлы на передние сидения (1 комплект новый и 1 б/у) + чехлы на задний диван (1 комплект б/у). Вот, такие... ![]() Картинки кликабельны! Заказывал тогда ещё два куска новой ткани для обтяжки карт дверей или ремонта (экокожа черная + жаккард "Джем"). Отдам их с чехлами тоже. Итого тогда мне всё это обошлось в 7380 рублей. Отдам весь комплект за 5800 рублей. Доставка в подарок! Сообщение отредактировал axelroses - 31.3.2018, 14:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| axelroses |
26.4.2018, 9:11
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
АКЦИЯ!!!
Поразомну еНоту лапы... Распродажа остальных скопившихся запчастей в отдельной ТЕМЕ. Сообщение отредактировал axelroses - 4.5.2018, 22:14 ______________________________________
|
||
axelroses Продам чехлы комбинированные B&M для Nissan NOTE 21.3.2018, 21:55
axelroses "Остались от козлика рожки, да ножки...... 11.5.2018, 22:43
Kotish
есть еще? фото? 29.9.2019, 20:33
axelroses Да, кусок ткани и экокожи в наличии.
Вот, нашёл ма... 1.10.2019, 21:14
paha700 Здравствуйте,как там с чехлами,еще возможно приобр... 28.1.2020, 21:48
paha700 ссп 28.1.2020, 22:01
axelroses В остатках:
- кусок новой ткани для обтяжки карт д... 28.2.2021, 21:19
axelroses Ну, не прошло и три года... :) Верно говорится - н... 1.3.2021, 14:30![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 5:50 |