Приобретены были 20.07.2015 в ходе четвёртой клубной закупки чехлов. Эксплуатировались менее 10 месяцев, до лета 2016 года. Чехлы передних сидений обновлены по акции, а сзади за это время практически никто и не ездил.
Ну, раз всё-таки собрались...
Допишите и меня:

Ц(центр) - жаккард "Джем",
Б(бок) - экокожа черная,
Т(тыл) - экокожа черная,
Кант - черный,
ППЛ - нет,
ЗПЛ - да,
ЦЗП - да,
ПБ - да,
Столики - да,
Доп. ткань - экокожа черная + жаккард "Джем".

Ц(центр) - жаккард "Джем",
Б(бок) - экокожа черная,
Т(тыл) - экокожа черная,
Кант - черный,
ППЛ - нет,
ЗПЛ - да,
ЦЗП - да,
ПБ - да,
Столики - да,
Доп. ткань - экокожа черная + жаккард "Джем".
По дефектам экокожи моего комплекта чехлов из четвёртой закупки написал сегодня письмо-рекламацию производителю
по указанному выше адресу электронной почты. Приложил к нему макро-фотографии описанных дефектов.
Получается, нас пока четверо таких "счастлИвцев".
И трое из нас - в четвёртой закупке... Вот, ведь!
Буду ждать реакции со стороны ателье...
по указанному выше адресу электронной почты. Приложил к нему макро-фотографии описанных дефектов.
Получается, нас пока четверо таких "счастлИвцев".

Буду ждать реакции со стороны ателье...

Кстати, из ателье уже ответили на мою вчерашнюю рекламацию. Молодцы! Оперативно. 
Запросили данные для отправки деталей на замену дефектных. Данные отправил. Жду продолжения.
Детали на замену дефектных изготовитель оперативно изготовил и выслал мне. Учтена была даже моя дополнительная просьба изготовить в этот раз данные детали без треугольных вырезов под столики сзади передних сидений 
Запросили данные для отправки деталей на замену дефектных. Данные отправил. Жду продолжения.

Приехал домой с югов, а посылочка уже ждёт-поджидает меня в почтовом отделении! 
Получил, вскрыл, осмотрел. В полиэтиленовой сумочке с замком-молнией нашлись четыре элемента: две сидушки и две спинки.
Спасибо ателье за сдержанное гарантийное обещание!
Вместо установки полученных от изготовителя заменённых деталей чехлов снял тогда чехлы совсем.
Получил, вскрыл, осмотрел. В полиэтиленовой сумочке с замком-молнией нашлись четыре элемента: две сидушки и две спинки.

Спасибо ателье за сдержанное гарантийное обещание!

А потом, так как собирался давно уже, найдя наконец-то по месту частного умельца, заказал ему перешивку родных обивок передних кресел с незначительным их ремонтом и заменой всех элементов из кожзама на кожаные.

Итак, продам комплектом чехлы комбинированные (экокожа черная + жаккард "Джем") в составе: чехлы на передние сидения (1 комплект новый и 1 б/у) + чехлы на задний диван (1 комплект б/у). Вот, такие...

Картинки кликабельны!

Заказывал тогда ещё два куска новой ткани для обтяжки карт дверей или ремонта (экокожа черная + жаккард "Джем"). Отдам их с чехлами тоже.
Итого тогда мне всё это обошлось в 7380 рублей. Отдам весь комплект за 5800 рублей. Доставка в подарок!