![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vadyanoy
Крылышки промываю, натираю солью (не сильно), в чашу мультиварки лью масло (немного, а где-то около 50 мл), режим ставлю на "Жарка" (у меня сразу время выставляется автоматически на 40 мин), жду пока разогреется масло, затем бросаю труды крылышки, и жарю, временами их перемешивая, минут за пятнадцать до окончания времени давлю чеснок, перемешиваю. Всё. Пробовал использовать и специи, и то и сё, но при использовании только соли и чеснока получаются самые вкусные ![]() ![]() ![]() З.Ы. Но тут, я думаю, большую роль играет наличие тридэ подогрева, когда крылышки поджариваются равномерно везде ![]() З.З.Ы. Время приготовления зависит от количества крылышек. Было и так, что режим повторно включал, а было, что и за 15 минут приготовились ![]() Открою тему рецептом Вадима ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.1.2014, 8:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Vilenchik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2018 ![]() |
Я вчера готовила в мультварке плов с курицей, рецепт простой:
![]() Ингредиенты Куриное филе - 500 г Рис - 200г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 20 мл вода - 2, 5 л Замачиваем рис в воде, предварительно промываем его. Филе разделываем, удаляем хрящи, лишний жир. Нарезаем кубиками, средней толщины. Овощи очищаем. Нарезаем лук мелкими кубиками. Морковь трем на мелкой терке. Включаем режим «Выпечка», обжариваем мясо 20 минут на растительном масле, периодически помешивая. Добавляем лук и морковь. Обжариваем еще 10 минут. Выключаем режим «выпечка». С помощью столовой ложки равномерно распределяем рис по всей поверхности, немного придавливая. Заливаем воду до отведенной отметки, осторожно тонкой струйкой. Солим, перчим, добавляем травы. Осторожно помешиваем воду, не дотрагиваясь до самого риса. Включаем режим «Тушение», у кого-то «Плов» и забываем на час. Спустя час, открываем, наблюдаем, как рис набух и вполне готов, выключаем все режимы. Втыкаем чеснок в готовый плов и снова закрываем на 10-15 минут. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 23:51 |