![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Люди, кто-то уже делал полную шумоизоляцию салона?
______________________________________ |
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Решил тоже поставить себе частичную шумку,т.к.думаю пол и капот самому сделать не составит труда.
Заказал двери,арки колёс и багажник(они делают заодно с задними арками.)Потолок-потом.Директор фирмы гарантировал комфорт при передвижении по городу,что мне и надо. По моим наблюдениям-АРКИ колёс изолируют 1.со стороны салона 2.снимают снаружи подкрылки и изолируют арки внутри. Для изоляции моторного отсека со стороны салона не надо снимать переднюю панель,достаточно оклеить доступные места. Это для тех,кто будет делать сам.А так-же.Много изоляции,не всегда значит-лучше. На больших площадях достаточно небольшого толстого куска посередине и сверху всё укрыть тонким, эффект тот-же,а материалов меньше.Всё это я узнал в ателье,где делают шумку. Получу машину-отпишусь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:07 |