![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svevik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
Есть тема: въехала 9-ка ноту в передок. Ниссан вхлам - как будто из фанеры... Двигатель цел и моторный отсек в порядке, но при этом коробка встала в нейтраль и переходит только на заднюю. Горит постоянно "lock". С ключа тоже никуда, передачи не врубаются другие... Потом сигналка машину не ставит - двери не закрываются, фары не мигают... Жопа. Нот подвел по полной программе.
1 вопрос - что с коробкой и зажиганием? 2 вопрос - что с сигналкой? 3 вопрос - как закрыть машину хотя бы механически? 4 вопрос - почему при таких низких скоростях такие ох...енные повреждения ? PS Внутри на вид все цело. Скорость была 20. Буду признательна за ответы знающих людей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
просто вас обманывают (страховая, официалы, салон) с целью наживы. всё. а машина хорошая. может кому из работников страховой понравилась - он ее и купит, "по остаточной стоимости".
поглядел на фото - повреждены именно те зоны, что должны "идти в расход" при аварии: 1. алюминиевая (или стальная оцинкованная, х.з.) балка, при желании можно и выправить, но думаю лучше под замену - т.к. при продаже спросят, чего это она мятая 2. радиаторы, которые (возможно) даже не потекли 3. оторвана левая сминаемая "пирамидка" - это не лонжерон, это расходный материал, тем более она не "сработала" и ее можно поставить на место, а не покупать новую. обратите на это внимание, тут могут делать страшные глаза и показывтьь на оторванную сварку - врут! 4. бампер, фальшрадиаторная решетка - они специально делаются мягкими "для пешеходов". капот и фары я так понял целые, "геометрия кузова" думаю тоже. думаю, стоит ехать к вменяемым знакомомым (или знакомым знакомых) сервисникам и составлять прайс на ремонт у них, и тормошить страховую, чтоб выдали деньги на руки или оплатили счет, выставленный этими ремонтниками. думаю, самыми большими цифрами там будут покупка нового бампера и его покраска :-) так что сумма вас приятно удивит. на "гарантию" ниссановскую забейте - ее в нашей стране считай что нету. насчет коробки и незаводящегося движка - к спецам по АКПП, думаю, ничего серьезного (если и они разводить не начнут). кстати, возле рычага АКПП если специальная кнопочка - надавливается длинным узким предметом, можно ключом зажигания до упора - для разблокировки рычага АКПП. может поможет :-) хотя лучше в сервис. а фары и решетку кто и зачем сняли? без них машинка действительно выглядит "убитой в хлам, вся морда разворочена". кроме того снег и грязь внутри пользы не принесут... Сообщение отредактировал Obormot - 3.1.2009, 3:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:43 |