![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svevik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
Есть тема: въехала 9-ка ноту в передок. Ниссан вхлам - как будто из фанеры... Двигатель цел и моторный отсек в порядке, но при этом коробка встала в нейтраль и переходит только на заднюю. Горит постоянно "lock". С ключа тоже никуда, передачи не врубаются другие... Потом сигналка машину не ставит - двери не закрываются, фары не мигают... Жопа. Нот подвел по полной программе.
1 вопрос - что с коробкой и зажиганием? 2 вопрос - что с сигналкой? 3 вопрос - как закрыть машину хотя бы механически? 4 вопрос - почему при таких низких скоростях такие ох...енные повреждения ? PS Внутри на вид все цело. Скорость была 20. Буду признательна за ответы знающих людей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
А то что Нот слабоват объяснили в сервисе другом тем, что они делают специально для тестов машину. Взяли с конвеера - разбили - 5 звезд.... Но тест всего 60 км/ч в деформируемый барьер. А как будет машина вести себя на скоростях до 60 и выше 60... Никто не знает... Получается, что на 60 - она спасет всех, хотя сложится вообще дугой... Что же будет на 120? - стандартной скорости лобовух на трассе.... 120 в бетон ? Кто-нить уже бил Нот ? ![]() В общем я стала жертвой обмана грамотного маркетинга Ниссана... Если б знать заранее что придется со всей этой лажей столкнуться - купила бы 3-х летний Golf из Финляндии... При лобовом ударе с суммарной скоростью 120 не спасет никакая машина. Краш-тесты проводят на скорости 60 потому, что это предельная скорость которую может без последствий пережить человеческий организм при резком замедлении. При более высоких скоростях динамические нагрузки такие, что никакие ремни и подушки не помогут. В прошлом году видел аварию - 21-я Волга в лобову с Пассатом. У Волги разбиты фары и решётка радиатора, а у Пассата морда в хлам, движок на дорогу выпал. Только водителя и пассажиров Пассата увезли в реанимацию, а Волги - в морг. Так что дефрмируемость машины это благо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:26 |