![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svevik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
Есть тема: въехала 9-ка ноту в передок. Ниссан вхлам - как будто из фанеры... Двигатель цел и моторный отсек в порядке, но при этом коробка встала в нейтраль и переходит только на заднюю. Горит постоянно "lock". С ключа тоже никуда, передачи не врубаются другие... Потом сигналка машину не ставит - двери не закрываются, фары не мигают... Жопа. Нот подвел по полной программе.
1 вопрос - что с коробкой и зажиганием? 2 вопрос - что с сигналкой? 3 вопрос - как закрыть машину хотя бы механически? 4 вопрос - почему при таких низких скоростях такие ох...енные повреждения ? PS Внутри на вид все цело. Скорость была 20. Буду признательна за ответы знающих людей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Svevik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
даже сразу и не придумаю что и посоветовать. ![]() честно говоря сам не сталкивался еще с похожей проблемой. может быть как вариант найти хорошего юриста и проконсультироваться с ним, на предмет подачи в суд на СК, например - по причине невыолнения своих обязательств и завышении стоимости ремонта, по крайней мере проконсультироваться точно. а суд это уж как получится. желаю удачного ршения !!!! Дай Бог чтобы все у вас было хорошо. может еще как вариант, найти другого диллера, желатльно официального, в вашем городе или в другом, и провести так сказать паралельную оценку. я думаю что если сумма будет значительно меньше, а она реально может быть таковой, то это будет еще одним аргументом на суде. либо же до суда можно не доводить, а как то надавить на СК, мотивипую слишком уж завшеной стоимостью ремонта. Возможно что СК в сговоре с Диллером, и получает так сказать откаты от этого. так вот если прижать СК имею на руках оценку другого дилера, и желательно официального и пригрозить что вы подадите на них в суд, то может быть что то наладится к лучшему. сорри может сумбурно написал, но вроде понтяно. Удачи вам !!!! Спасибо за варианты. Буду после праздников разбираться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:00 |