![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну я так думаю стихино собрание продолжается и кто то еще не все сказал?
Начало здесь: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112 Прошу, не повторяйте старых ошибок! С уважением, модератор Сообщение отредактировал Гогги - 1.12.2008, 11:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
pjv
Ну не повезло вам... Насчет подвески - амортизаторы родные ходят 60000 спокойно,шаровые опоры тысяч 40-45,рулевые наконечники могут и до 100000 дожить.Коробку убить за 12000 еще смочь нужно. Девушка у меня знакомая убила сцепление за пять тысяч (ездить училась) ,но коробка до сих пор нормально работает. Катушки - да... кому как повезет,но и на иномарках это расходник(Рено Символ). Еще вопрос - почему не пользовались гарантией,ВАЗ давал в то время гарантию год или 35000. Так что неизвестно,кто машинку то убил... Интересно сколько вы в НОТ вольете и за сколько продадите? Ну все я закипел после посещения сервиса в не знай какой раз Да Димыч,во всем ты прав,багов в машине столько,что о...ть - и это иномарка. Я уже плюнул на все и отношусь к ней как к своей бывшей 12 (ездит нормально,а то что побрякивает где то, поскрипывает - ну что ж с нее взять,машинка на самом деле дешевенькая,это у нас ее пытаются преподнести как супер бренд). Но если обьективно - то сейчас качество всех иномарок упало,и чем машина новее тем больше у нее косяков. Вот и непонятно кто к кому стремится - то ли ВАЗ к иномаркам,то ли иномарки к ВАЗу. Так что Приора в люксе самый настоящий конкурент Еноту,что бы тут кто не говорил и я убеждаюсь в этом все больше и больше.![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 3:54 |