![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pix |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва - ЮЗАО ![]() |
Стоит ли покупать динамометрический ключ для затягивания болтов на колесах? Если да, то какой оптимален по соотношению цена/качество?
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" - Шекспир. А уж в современном мире с кучей брендов совсем запутаться можно. Информация от людей занимающихся инструментом, я делал аналитику. У Jonnesway нет собственных заводов, он размещает заказы на тайваньских предприятиях, которые делают качественный инструмент. Ролик нам показывает такое предприятие. И меня, например, ничуть не удивляет и не возмущает, что мой любимый Snap on USA (инструмент потрясающего качества, с хитрыми технологиями, с пожизненной гарантией и с ценником космос, наверное потому, что его использует штатовское NASA и он даже в космос летает
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 3:35 |