![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pix |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва - ЮЗАО ![]() |
Стоит ли покупать динамометрический ключ для затягивания болтов на колесах? Если да, то какой оптимален по соотношению цена/качество?
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
У кого какой ключ, посоветуйте плз. Ну как тут советовать, всё зависит от размера кошелька. У меня комплект FORCE, правда покупались ещё до контр санкций )) по вполне приемлемой цене. Сейчас даже Дело Техники выпускают, но я бы им не стал доверять, потому как даже обычные ключи и головки у них ГОВНО П.С. К слову "расстался" прошлые выходные с секретками. Поехал переобуваться в гараж а головочки то и нет. Есть подозрение, что когда 3 недели назад менял ступичный подшипник, забыл снять головку с колеса. Вроде как кто-то позвонил что ли... уже не помню, короче отвлёкся и аля-улю. Отметил так сказать десятилетие авто. Никогда ничего подобного со мной не было, хотя всегда об этом думал... а что если потеряю )))) Слава Богу колёса закручивал только динамоключиком, а то таких страстей понарассказывали по сервисам да в Дженсере. Накрыла дикая депрессия, а на утро то -3* давали (не обманули). Вечер.. делать было нечего. Удалось сорвать при помощи ВэДэшки и набивания головки на 20 или 21 (от того же FORCE). А ведь все пугали сваркой и никто не давал гарантии сохранения косметического вида колёс. Правда теперь вот за ступичные подшипники переживаю... потому как после удачно сорванного первого болта остальные на радостях уже без осторожности лупил молотком Всю неделю специально ездил и смотрел на Ноты с родным литьём, так ни одного и не встретил с секретками (по крайней мере дорестайлы)... успокоился, значит не такая уж это фатальная проблема - скручивание колёс. Потом ещё посетила мысль, что надо было снять процесс на видео ))) Но на тот момент... далеко не до этого было. Реально чуть слёзы не наворачивались от отчаяния. Сообщение отредактировал R@X@R - 27.10.2017, 18:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:25 |