![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну значится так:
Схема дороги общая и поэтапное расположение ТС до, во время и после ДТП (отмечены соответственно циферками 1-3): Это то что было снято в ночи. Заметны повреждения у Тойоты Это то что открылось взору при свете дня... Описание ДТП: Ширина проспекта 1,5 полосы в каждую сторону. Разметки нет, но когда была - там была прирывистая. Моя версия происшествия: Я ехал не быстро (через 300м. заезд к дому, да и скользко), метров за 30 замечаю, что тойота выезжающая из двора начинает движения, я бью по тормозам и выворачиваю руль влево, дабы уйти от столкновения, а он прибавляет газу, пытаясь (видимо меня он все-таки не видел) проскачить. Я понимаю, что столкновения не избежать и вжимаюсь в кресло. Примерно на середине проезжей части я его настигаю. Его версия: Я обгонял маршрутку, он выезжал из двора и когда он был уже на своей полосе я в него врезался, т.е. я ехал по встречке. ГАИ на месте не смогли определть кто прав, а кто нет, по этому ждет разбор полетов. Застрахованы по ОСАГО в оба в Росгосстрахе, У меня КАСКО в СОГАЗе, у него нет. Видимо осознавая это мужик и пытается спихнуть вину на меня. Решил брать на испуг, мол когда права получал, да куда так несся? Но я На извещении о ДТП с моей схемой мужик расписался. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:48 |