![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keks |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Поставил зимнию шипованную резину: Nokian Hakkapeliitta 4 или 5 (что точно на вскидку не помню), стал замечать что при езде примерно свыше 50-60 км/ч становится слышен гул. Тот кто ездил на нашей вазовской классике поймёт, гул как от кардана или слегка заезженного заднего моста. Так вот теперь и думаю толи от зимней резины, толи еще чего (типа подшибника), как было в прошлую зиму не помню, правда я не стал балансировать резину, резина на дисках с прошлой зимы. Колёса поставил на теже посадочные места, по дороге машину не кидает, ни куда не уводит.
У кого какие будут мнения, заранеее благодарен (зайду на форум в следующие выходные). ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
note.kz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.2.2017 ![]() |
Добрый день!
Нужен совет, не подскажете? Шум, Гул АКПП после замены жидкости масло на АКПП. ∙ NISSAN MATIC FLUID K, J, D Потехонечку начал замечать что при 60,70,80,100,130 км. он начал шуметь, раньше такое не было, думал от покрышек, но нет не от этого, явно от замены масло АКПП, может я не ту масло по характеристикам залил? У вас такое было? вчера съездил на дальнюю поездку 170 км. туда и 170 обратно, сильный ГУУЛЛЛ начинается где то в районе 55,60 км в час еду, и где то 120,130 км в час пипец, как будто сидишь внутри тепловоза, кричишь на пассажира ели слышно, не знаю почему, предположение или подшипники или АКПП, больше вариантов нету, кстати вчера приехал домой обходил машину, взял воду и впрыскнул на передний тормозной диск, а он не реально горячий, пищит, диск колеса рукой проверяю а она горячая, а у Вас как не смогли бы посмотреть? У меня может самоторможение? И гул от этого, или так и должно быть? Времени пока идти на СТО нету, на выходных съезжу обязательно, дам знать. Сообщение отредактировал note.kz - 29.8.2017, 7:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 7:11 |