![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Есть очередная супер бюджетная идея в определении уровня и состояния масла. Чем масло хуже тем сопротивление его наверное меньше из за наличия металлической составляющей. Что если в нижней метке и середине масляного щупа установить металлические контакты и вывести их проводами в салон и стационарно подключить их к цифровому мультиметру в режиме проверки сопротивлений. И при приближении масла к замене сопротивление будет минимальным. Но стоит маслу опуститца ниже минимального уровня , так резко сопротивление станет максимальным. А мультиметр в машине никогда не помешает и для других измерений если что. И пользуясь случаем . Может есть у кого ненужный щуп от енота. Вдруг накосячу и совсем останусь без щупа. И капот можно будет открывать только для замены масла. (Антифриз уже под контролем). Сообщение отредактировал andrei69 - 21.8.2017, 19:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Так же как и то (что уже упоминалось), что на 1,4 этого нет. а вот у товарисЧа в подписи 1,4 и он пишет Я не читал всю тему и не совсем понял, разве индикатол уровня масла не увсех есть? У меня есть и работает, проверено! С бампером не согласен .Саморезы не видно .Табличка висит и будет скоро ... у меня на такие случаи есть по крайней мере две аналогии - первая про Морфлот - "не попал - радуйся, а попал - гордись!" (это когда там три года против двух на суше служили) а вторая про какой-либо "гаджет" - "если у тебя в телефоне (условно) нет какой-либо "фичи" - значит говори, что она тебе не нужна, а если она есть, то это самая нужная фича!!!" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:45 |