![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кто за и против просим высказываться. На личности пожалуйста не переходим.
Сообщение отредактировал kendim11 - 19.8.2008, 7:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Ну ладно ребят что вы все заладили "БЕЗОПАСТНОСТЬ" или "ПАЦАНСКИЙ ТЮНИНГ"..
![]() Фары я тонировал как только купил машину.. и ни о каком пацанском тюнинге я и не думал, просто крастные бумеранги на фоне черной машины мне не нравились.. И затонировал я их не какой то китайской пленкой, а тонировочным лаком.. На счет безопастности скажу.. что практически каждый день езжу следом за машиной напарника Мазда 3, у которого тоже затонированны фары, и никагого дискамфорта это мне не доставляет, бывает и после работы гоняем чего там скрывать и не чиго.. Да вообще много по городу 9-ок 12-ек ездит с замазанными фарами.. меня это не напрягает всегда держу дистанцию если вижу таких.. А на счет ГАИ скажу следуещее... меня в городе уже многие гайцы знают и мое авто.. так вот соколько их осматривало мою машину.. за фары и слова не было.. только зка тонировку сук.. потягивают.. А так не знаю может просто еще я молодой.. купил бы Нота лет так в 40-50 врят ли вообще о каком бы тюнинге думал в том числе о тонировке фар ![]() Сообщение отредактировал denmal - 23.12.2008, 11:22 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:24 |