![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Есть идея подключить переднюю камеру. Недавно была приобретена магнитола и сейчас катаюсь постоянно с подключенным телефоном. А в мониторе черный экран с надписью "нет сигнала". Магнитолу выбирал специально с необходимыми именно мне опциями. При стоимости в 8000 русских рублей там есть все. Телик , двд, усв., видео вход, вход для камеры заднего вида. Ну а то , чего нет в магнитоле есть в телефоне. Вайфай, интернет, громкая связь, яндекс навигатор, и еще много всего. Поэтому зачем мне дублирующие функции за мои же денюшки. А посему у меня есть только один вопрос. Какую камеру недорогую можно установить . В моем случае камера будет включена всегда и только при движении задним ходом будет включаться камера заднего вида. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Майский хрущ штука редчайшая, а вот камни и прочий дорожный мусор это как здрассьте Это может у Вас штука редкая, а у нас раз в пару лет от них продыху нету. Полчищами как саранча летают. Вот так в прошлом году было: ![]() В этом году много меньше, но в июне как пули в лобовое через раз в пару минут долбались. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:54 |