![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Есть идея подключить переднюю камеру. Недавно была приобретена магнитола и сейчас катаюсь постоянно с подключенным телефоном. А в мониторе черный экран с надписью "нет сигнала". Магнитолу выбирал специально с необходимыми именно мне опциями. При стоимости в 8000 русских рублей там есть все. Телик , двд, усв., видео вход, вход для камеры заднего вида. Ну а то , чего нет в магнитоле есть в телефоне. Вайфай, интернет, громкая связь, яндекс навигатор, и еще много всего. Поэтому зачем мне дублирующие функции за мои же денюшки. А посему у меня есть только один вопрос. Какую камеру недорогую можно установить . В моем случае камера будет включена всегда и только при движении задним ходом будет включаться камера заднего вида. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Спасибо за помощь , а то у меня не получается вставлять фотки сразу в тему..
А в моем случае с ауксом напрягаться вообще не буду с разделительными диодами. Минус камеры подключу к массе, а плюс подключу через геркон первой передачи и на замок зажигания через предохранитель. Камеру подключу ко второму видео входу. (Аукс). Только что то тема никого не интересует. Наверное все слишком просто. Вот если бы было через контроллер скорости или через кучу всяких переключателей. Вот тогда бы да. Сообщение отредактировал andrei69 - 18.7.2017, 8:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:50 |