![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Есть идея подключить переднюю камеру. Недавно была приобретена магнитола и сейчас катаюсь постоянно с подключенным телефоном. А в мониторе черный экран с надписью "нет сигнала". Магнитолу выбирал специально с необходимыми именно мне опциями. При стоимости в 8000 русских рублей там есть все. Телик , двд, усв., видео вход, вход для камеры заднего вида. Ну а то , чего нет в магнитоле есть в телефоне. Вайфай, интернет, громкая связь, яндекс навигатор, и еще много всего. Поэтому зачем мне дублирующие функции за мои же денюшки. А посему у меня есть только один вопрос. Какую камеру недорогую можно установить . В моем случае камера будет включена всегда и только при движении задним ходом будет включаться камера заднего вида. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Нравится еще момент что не нужно никакого блютуза включать на телефоне . Делается при посадке в автомобиль всего три движения. 1вставляю штекер аукс во вход наушников, вставляю зарядку с усв выхода магнитолы, креплю телефон на магнитный держатель. Все. И в чем удобство-то? Удобство - это когда один раз настроил и больше не надо делать никаких движений. Именно так работает хендсфри через блютуз у меня - сел в машину и все сразу работает без всяких перетыркиваний каких-либо шнуров, но хозяин-барин. На вопрос так и не ответили, зачем передняя камера нужна постоянно? Неужели на магнитоле Вам более ничего не нужно кроме изображения дороги во время движения? Там радиостанции переключить или еще чего перенастроить? Задняя от передней ничем не отличается, никакого зеркалирования там нет, насчет отключения парковочных линий надо договариваться с продавцом. Сообщение отредактировал vova39 - 16.7.2017, 12:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:34 |