![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Есть возможность по очень привлекательной цене купить современное зарядное устройство для АКБ BL1204. На Оилклаб уже было 4 закупки, сейчас началась пятая:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/29089-5...rojstva-bl1204/ Розничная цена зарядки: 2570р. Если набирается 20 человек, то цена: 1790р. Сайт производителя зарядного устройства: http://lb-electro.ru/ Я участвую, ибо на майские праздники тесть умудрился сжечь мой старый Bosch Battmax Automatic. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если 80 руб не деньги , пиши меня и за 1870 руб - вперёд ! Хотя можем и подождать . 3 дня - и все дела , набрали народ ![]() Леш, ты принял решение, тебя вносить в список? Если да, то действительно, с тобой 10 человек и цена будет всего на 80р.больше, чем если наберется 20 человек. Как по мне, то 80р. роли не играют. Но имхо надо будет подождать еще, ибо: 1). Что решит Hedgehog in the Fog. И может быть еще кто захочет. Совместная закупка ведь преследует не только цель каждому сэкономить, но и позволяет максимальному количеству людей обзавестись полезным прибором. 2). Была просьба постараться набрать 20 человек, чтобы получить максимальную скидку. 3). Даже если останавливаться на скидке по тарифу "от 10 до 19" человек, то желательно все равно набрать больше 10 участников, ибо вдруг кто откажется и при подсчете нас производителем, чтобы гарантированно было не меньше 10. 4). Пока идем примерно по графику 4 закупки. У них набралось 14 человек за 2 недели и несколько дней больше никто не приходил. Они написали производитеою, что готовы, тот выслал пароль для покупки и сразу еще народ набежал. В итоге получилось по цене как за 20 человек. Сообщение отредактировал Krusty - 19.5.2017, 1:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:03 |