![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем добрый день!
Сегодня у меня случилась первая неприятность. Я знал, что бампер у нашей машинки низкий и не так как у многих машин идёт на подъём, а прямо и тем не менее при парковки перед тротуаром я им проехался по бордюрному камню. ![]() P.S. Иногда нужно просто выговориться. P.P.S. Хочется всем пожелать, что бы ни у кого и никогда никаких аварий, ни маленьких и уж тем более больших не было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Кошмар! ![]() Я не понимаю, что людей подталкивает делать гадости другим! Знакомому дверь так поцарапали! И самое обидное, что ничего этим.... не сделаешь! Да-да. У меня знакомый приехал домой (пару недель назад) из командировки позно ночью часа в 4 утра. У него нарядный лансер 10 в спорт обвесе, черный, красота. Ну не поставил на стоянку т.к. позно, да и через пару часов надо линять на работу. В общем он мне звонит утром мыл приезжай есть проблема(у меня жена в страховой когда то работала и всех в городе знает). Я приехал и был в шоке лансер пионеры весь с ног до головы разукрасили из болончика всеми цветами радугу!!!! Отмывал он ее дня три четыре- больше не ставит во дворе. -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 13:27 |