![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeoV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Все таки не покидает меня мысль купить Note. Никто не продает на нашем прекрасном форуме? В Питере интересуют машинки.
От 2011 года до 90 т. км пробег, механика.! Буду рад рассмотреть разные варианты, жду фоток!) можно на почту сразу glazof@mail.ru И, подскажите пожалуйста, безключевой доступ в какой комплектации? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Timbu$, почему вы забываете о крутящем моменте и переключившись ниже на 1.6 вы получите более вялый разгон чем на 1.4
у 1.4 137 на 3200 а у 1.6 142 на 4000. так какой мотор крутить то надо что бы в гору лучше въехать или идти на обгон? 1.4 с низов тянет лучше и это факт. Ещё не стоит забывать о разных передаточных в коробках и в этом плане на 1.4 коробка более интересная нежели акпп или мкпп на 1.6 Я не говорю что 1.6 это что то плохое, нет я не об этом. Я всего лишь хочу сказать что 1.4 тоже имеет свои плюсы и для тех кому не важна кпп автомат или механика рассматривать нужно оба мотора при покупке. И еще момент, за 5 лет владения енотом я однозначно сэкономил как минимум на контрактник за счёт расхода и марки бензина по сравнению с 1.6, а я ведь хотел изначально брать 1.6 на мкпп но я однозначно не жалею что в итоге взял 1.4 Да, вот ещё, 137 на 3200 и 98 л.с. это паспортные данные с cr14de не на ноута, на ноуте по книжке 128 на 3200 и 88 л.с. Занизили его для того что бы прошёл по нормам выхлопа для европы, по факту на замерах ноут выдает 96 - 98 кобыл и кажись тут на форуме как то были замеры стокового ноута со стенда ради интереса. Сообщение отредактировал gosh - 20.4.2017, 16:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:14 |