![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
В этой теме обсуждается самостоятельная постановка на учет авто. Рассказы, советы и отзывы...
Постановка на учет с помощью дилеров, оправданность этого и т.п. обсуждаются в соседней ветке! Тема создана из сообщений ветки Кто ставил на учет с помощью дилера?, поэтому первые сообщения могут быть не согласованы. Не знаю сколько стоит постановка у дилера в Питере, но отказался категорически. Ставил сам. Вышло 520 р. пошлины и пол дня наблюдения за "сдающими на права", эх прикольно было. До тех.осмотра есть месяц, набор( огнетуш и проч) имееца, мед.справку сделаю (ну еще 2-3 часа+денег+приколы в поликлинике), пошлина Т.осм. +приколы на попытке развода(тормоза не держат и пр.)+3 часа времени... Все равно как то в 10-ку не укладывается, остается еще ТО обязательно поеду на Салова, там такие барабаны, у меня еще ни одна машина там с тормозами не прошла (все новые и разные) Из прошлого:.....у вас тормоза не работают ......за то у вас "тормоза" работают ......да?....у нас?....тормоза работают ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
MacLeod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, Зеленоградский АО ![]() |
Покупал в "Автоспеццентре" в Химках. Поскольку живу в славном городе Зеленограде, за постановку на учет попросили 400$. Поехал в свой МОТОТРЭР к 10.30 и в 13.55 получил номера. После этого потратил 1 час времени на прохождение инструментального контроля, получил талон до 2010 года и поехал обмывать машину. Отделался только официальными сборами. И все. Самое интересное, что при прохождении инструменталки на соседней линии стоял Рено Логан, абсолютно новый. Так вот он ТО не прошел. Хотя и меня пытались попросить поедлиться денежкой. Проверили полностью аптечку, хотя купил накануне и она была запечатана. Обнюхали огнетушитель, знак аварийной остановки и т.д. Но не удалось и пришлось все-таки отдать мне заветный талончик.
Сообщение отредактировал MacLeod - 1.3.2007, 10:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:04 |