![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeoV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Все таки не покидает меня мысль купить Note. Никто не продает на нашем прекрасном форуме? В Питере интересуют машинки.
От 2011 года до 90 т. км пробег, механика.! Буду рад рассмотреть разные варианты, жду фоток!) можно на почту сразу glazof@mail.ru И, подскажите пожалуйста, безключевой доступ в какой комплектации? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Уважаемый gosh, спасибо за высокую оценку рыжего пепелаца, по мне так ему красная цена 210.
Неужели нет понимания, что в разных регионах ценник может варьироваться? Про адекватность пробега не буду в полемику вступать, сказали 150 значит 150. Давайте относиться к вопросу философски. Мы же б/у берем, значит рискуем. На короллах цепи не тянутся, на еноте тоже пока не растянулась, но морально надо готовиться. Холивар не холивар, я как думаю, что у Ниссан мотор Компани с качеством как-то вариативность присутствует, конкретно Вам повезло, а у людей мотор застучал из-за заглушки, у меня опора отломилась и т.д. Относительно 1.6 1.4 как помягче выразиться, мощностью не блещет. Там, где 1.6 везет, 1.4 приходится подкручивать, вот агрегат и укакивается из своих 88 сил,и, соответственно, раньше начинает просить каши и лазить в карман. Если при покупке новой разница в стоимости еще заставит крепко поразмыслить, то б/у почти одинаково в цене что с одним мотором, что с другим. А уж про плюсы АКПП тоже тема флуд, но, во всяком случае, среди родни да знакомых с АКПП на мешалку не от хорошей жизни только пересаживаться. И кстати ремонт моего енота по большей части это общечеловеческие ценности,т.е. то, от чего не убежишь. Возраст-то только коньяки улучшает. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:05 |