![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeoV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Все таки не покидает меня мысль купить Note. Никто не продает на нашем прекрасном форуме? В Питере интересуют машинки.
От 2011 года до 90 т. км пробег, механика.! Буду рад рассмотреть разные варианты, жду фоток!) можно на почту сразу glazof@mail.ru И, подскажите пожалуйста, безключевой доступ в какой комплектации? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Так в том и печаль, что пробег для цены великоват ИМХО и не только имхо. Дороговат енотик. Геморность 1.4 не миф, а заслуженный многочисленными проблемами у хозяев статус.... Интересное у вас "ИМХО". Вот судите сами, ваш енот 2006 года реально на рынке стоит 270-300т.р. а енот 2011-2012 года за 410 это очень дорого. Честно но в моей голове не укладывается что 11 летний енот стоит почти 300 руб а 5-6 ти годовалый только на 100 тыс дороже и вам тут это дорого. Геморность, как я уже говорил тут не один раз у машин 07-08 года выпуска, у этих машин х.з сколько реальный пробег и по сколько владельцев было, от этого и геморность что на одометре 50т пробега а в реале тачан устал сильно. Timbu$, не в обиду, вам енот в очень плачевном состоянии достался и ремонтировать подобное эта та ещё песня, я бы наверное слил его тыс за 200 с чем то. И ещё момент, на короллах цепи тянутся, на маздах цепи тянутся особенно на СХ-7, на мерседесах где тачка как хата стоит, до 60 тысяч пробега тянутся и еще много где и много всяких сюрпризов. Честно, достало тут на форуме это нытьё "что енот 1.6 на акпп машина в которой все мечты сбываются, енот 1.4 полюбому гуано. Млин, это в каждой теме о покупке и не только. Простите за этот "холивар" но я на этом форуме 5 лет и енот у меня тоже 5 лет - нет не убедили меня "заслуженные отзывы". Что я делаю не так с енотом? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:29 |