![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Антуан |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
В этой теме обсуждаются услуги салонов по постановке на учет авто.
Рассказы, советы и отзывы о самостоятельное регистрации автомобиля в соседней ветке! Граждане еНотоводы! Если кто-то из вас пользовался "помощью" московских диеров по поставновке на учет в Москве же, кто из них сколько обяъвлял за эту услугу? Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата А сколько вам объявил Автомир (Москва, не МО. На МО у них только гос.пошлина 1000 р.)? Я там ничего не покупал Мне сказали 350 североамериканских (на тот момент в руб. = 9400. Т.е. по сути тоже самое). ![]() Я в Усервис+ заказал постановку , 9600 рубчиков. Меня жаба задушила ![]() P.S. А Вы когда получали машину? |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я там ничего не покупал ![]() Меня жаба задушила ![]() P.S. А Вы когда получали машину? Я машину буду получать во вторник. А жаба меня тоже сначала душила , только когда мы с рабочими машинами поехали в ГАИ ставить на учёт - то простояли целый день и ничего не сделали. Ответ простой - в ГАИ поставили новую программу и она позволила за один день пропустить 4 машины. Я решил не испытывать судьбу и спокойно приехать в салон и сесть на ЕНота. Потому, что как представлю звонить в ГАИ, записываться, потом ехать за ТО талоном. Задушил жабу и заплатил. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Я машину буду получать во вторник. А жаба меня тоже сначала душила , только когда мы с рабочими машинами поехали в ГАИ ставить на учёт - то простояли целый день и ничего не сделали. Ответ простой - в ГАИ поставили новую программу и она позволила за один день пропустить 4 машины. Я решил не испытывать судьбу и спокойно приехать в салон и сесть на ЕНота. Потому, что как представлю звонить в ГАИ, записываться, потом ехать за ТО талоном. Задушил жабу и заплатил. Вау... Вместе будем получать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:20 |