![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Что-то я призадумался о распорке передней подвески - у однообъемного еНота геометрия на кручение не ахти, и, я думаю, что распорка будет небесполезна.
Кто что думает об этом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Тогда посмотрю другие У меня, вот, ТАКАЯ с августа 2013 года именно на еНоте работает. Приобретена была тогда через Сергея aka Shaft с InJapan. ![]() Тогда обошлась в 230$, в рублях включая доставку через Украину - чуть менее 8 тыс. руб. (примерно в ту же цену, что сейчас здесь продаётся, но без учёта доставки). Если сейчас взять распорку с InJapan, будет также чуть дешевле (полно предложений по 106$), чем на eBay + доставка. Но доллар с тех пор подрос... Дёшево не получится. ![]() При монтаже распорки менял штатные болты на более длинные, проходящие насквозь снизу из стаканов. Сверху под гайки ставил большие шайбы. Нормально всё затянулось и никуда за это время не сдвинулось. Сначала полгода ездил с ней на штатной подвеске, теперь - на фултап койловерах. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:49 |