![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Недавно устанавливал себе сигналку. И чтобы подключить двери мне понадобилось купить 4 диода. За которые отдал 100рублей. А функционала от этого не прибавилось. А что если в качестве разделительных диодов использовать светодиоды. Найти панель от старого телевизора со светодиодами не составит труда. И вкорячить панель около лобовухи внизу по центру. И того нам понадобится 6 светодиодов. (Линии багажника и капота также подключу через светики). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я считаю, что такими делами должны заниматься ПРОФИ, ну минимум, знающие, а не интересующиеся. Мне кажется, он относится к типу самоделкиных, которые начинают что-то делать, а голову подключают позже, уже в разгаре процесса. Так что не стоит мешать человеку в его граничащих с бессмысленностью затеях. Другими словами, после одного-двух вразумлений и призывов к здравому смыслу бесполезно критиковать идеологию его проектов с точки зрения их рациональности, эффективности и функциональности. Можно ограничится критикой исключительно технических аспектов его новаций. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:53 |