![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Недавно устанавливал себе сигналку. И чтобы подключить двери мне понадобилось купить 4 диода. За которые отдал 100рублей. А функционала от этого не прибавилось. А что если в качестве разделительных диодов использовать светодиоды. Найти панель от старого телевизора со светодиодами не составит труда. И вкорячить панель около лобовухи внизу по центру. И того нам понадобится 6 светодиодов. (Линии багажника и капота также подключу через светики). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
У меня например сигнал светодиода один мигает на все двери, багажник и капот. А будет на каждую дверь свой светодиод. И зачем? Особенно если как обычно в машине ездит 1-2 человека, т.е. понять какая передняя дверь открыта, не составит труда Цитата А с установкой датчика нейтрали на ручку кпп этот светодиод еще и на скорости мигает при движении, что меня напрягает Конечно, зачем он вообще при заведенной-то машине и водителе за рулем? Цитата А мигалку я в этом случае вообще отключю или через тумблер сделаю. И сига на длительной стоянке думаю меньше будет высасывать акб. Несчастный миллиампер при регулярной езде- ничто. Вообще складывается впечатление, что это у Вас первая машина и есть иррациональный зуд что-то в ней улучшить, оттюнить, прикрутить. Пусть даже вопреки здравому смыслу, здравым советам, ПДД и т.д. Я тоже к зубилу и антистатики прикручивал, и присадки в топливо лил, и собачку с качающейся головой на торпеду приклеивал ![]() с годами в общем это должно пройти ![]() З.Ы.: если ищу себе или друзьям\родне машину, такие экземпляры с наклейками\диодами везде где можно\винилами-оракалами даже смотреть не езжу - 98%,что будет рвань. В смысле когда и спойлер есть, и суппорта красные, и диоды, а резина рваная и все полудохлое. Сообщение отредактировал Timbu$ - 9.3.2017, 21:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:50 |