![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Недавно устанавливал себе сигналку. И чтобы подключить двери мне понадобилось купить 4 диода. За которые отдал 100рублей. А функционала от этого не прибавилось. А что если в качестве разделительных диодов использовать светодиоды. Найти панель от старого телевизора со светодиодами не составит труда. И вкорячить панель около лобовухи внизу по центру. И того нам понадобится 6 светодиодов. (Линии багажника и капота также подключу через светики). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
У вебасты есть куча своих недостатков.
А движку хоть и 10лет, но пробег родной 63т (так в один голос говорят три бывших хозяина ). На верхнем пластике движка заводские маркировки, которые говорят что движок не разу не вскрывали(наверное). А если ли по теме то нашел способ определить будут ли светиться светодиоды вместо диодов развязки на блоке всм. Просто подключу светодиод последовательно с концевиком капота. И если светодиод будет светиться и сигналка при этом сработает значит и на блоке всм. Светодиоды будут светиться. Думаю что входное сопротивление линии капота такое же что и сопротивление линии дверей. Сделал сегодня контрольный замер линии капота . Напряжение на концевике составило 11 вольт. Светодиод неизвестной маркировки светится еле как. Ток потребления светодиодом замерить не удалось. (Мультиметр паленый в режиме разговора маленьких токов, а на пределе 10а ничего не показал. Со ответственно подбирать светодиоды буду покупать по принципу наименьшего тока потребления. Сгорать они полюбому не будут. Сообщение отредактировал andrei69 - 9.3.2017, 11:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:25 |