![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keks |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Поставил зимнию шипованную резину: Nokian Hakkapeliitta 4 или 5 (что точно на вскидку не помню), стал замечать что при езде примерно свыше 50-60 км/ч становится слышен гул. Тот кто ездил на нашей вазовской классике поймёт, гул как от кардана или слегка заезженного заднего моста. Так вот теперь и думаю толи от зимней резины, толи еще чего (типа подшибника), как было в прошлую зиму не помню, правда я не стал балансировать резину, резина на дисках с прошлой зимы. Колёса поставил на теже посадочные места, по дороге машину не кидает, ни куда не уводит.
У кого какие будут мнения, заранеее благодарен (зайду на форум в следующие выходные). ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Стас Юрьич |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2016 Из: Омск ![]() |
Приветствую всех енотоводов.
Проблемка одна меня беспокоит.Примерно с осени при езде по асфальту слышен впереди гул,не знаю что это может быть.Резина же шипованая (амтел нордман эво стоит) не может так гудеть.Именно при езде по асфальту сильный гул.Или коробка? Машину брал два года назад,масло в АКПП не менял,проехал на ней 20000,общий же пробег 142 т.км.Подшиники на ступицах менял два года назад.Что ещё может быть? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:39 |