![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДиСиА |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
Господа, посоветуйте, пожалуйста, как закрыть машину при работающем двигателе?
Морозы начались, выезжаю нечасто, но иногда надо глушить, а не охота. Поделитесь опытом кто-нибудь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Цитата Итог таков - стоковую машину невозможно закрыть при работающем двигателе без "костылей". По сути тема раскрыта. Морозофф и Ординари как то закрывают. нууууу я ваапчето не закрываю, да и не нужно мне это... но вместо того, чтоб разводить дискуссии третью страницу я сегодня из "спортивного интереса" проверил эту "теорию" - всё работает! енот с бесключевым доступом - заводите, опускаете водительское стекло, выходите с ключём из машины, закрываете дверь, тыкаете кнопку блокировки дверей между передних сидений, закрываете стекло водительской двери - заведённая машина заперта! открывается с кнопки брелка и кнопки двери. единственное "но" - я не пробовал тыкать кнопку блокировки дверей через открытое стекло, поэтому не могу поделиться с вами насколько это удобно/неудобно ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 15.2.2017, 22:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:58 |