![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДиСиА |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
Господа, посоветуйте, пожалуйста, как закрыть машину при работающем двигателе?
Морозы начались, выезжаю нечасто, но иногда надо глушить, а не охота. Поделитесь опытом кто-нибудь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На самом деле проблема есть. Какого, простите, фига, заведя двигатель, я не могу закрыть машину снаружи и отойти на пять-десять минут? Надо мне мусор выкинуть (контейнер на соседней улице), а заодно и машину прогреть одновременно, но нет - производитель почему-то посчитал что так быть не дОлжно.
Когда-то давно мне казалось что автоматика - это круто вообще, но со временем пришло понимание, что это далеко не всегда благо, причем в очень многих аспектах нашей жизни. Чем дальше мы двигаемся в сторону прогресса, тем более прогресс решает за нас, что и как должно быть в этой жизни. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:24 |