![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДиСиА |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
Господа, посоветуйте, пожалуйста, как закрыть машину при работающем двигателе?
Морозы начались, выезжаю нечасто, но иногда надо глушить, а не охота. Поделитесь опытом кто-нибудь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Нужно вторым ключом повернуть круглую штучку в механизме замка на каждой двери. Там ее сразу видно, как под отвертку отверстие в ней. Не понимаю. Вот у меня к примеру вообще 1 ключ. Он дистанционный и жало есть если надо. Завел, вышел из машины, ключом пробую - не закрывается, кнопками тоже естественно, так как снаружи стою. То есть если подкрутить там прорезь (я понял какую) то двери закроются? А потом я открою их. В следущий раз опять подкрутить? Если незаведенная машина, то естественно ключом все отпирается и запирается. Сообщение отредактировал BVM - 6.2.2017, 15:06 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:57 |