![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По просьбе трудящихся:
Родные размеры щеток: 600 водительская, 350 пассажирская. Пассажирская встаёт 380 как родная, 400 с небольшим подгибом поводка - при этом меньше неочищаемая зона справа. Хороши и похвалены: безкаркас от SWF, Bosh, Champion. Неахти и обруганы: безкаркас от Alco(быстрый износ), ХОРС(разводы на стекле), Bosh(у одного енота поцарапал стекло. Виноват бош или протирание стекол на сухую - вопрос открытый) Alexandei Поменял водительскии на без каркасную очень доволен!!! до этого такие же пользовал на форде! наш размер 610мм. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Перепробовал кучу дворников и дорогих и дешёвых,денег угробил уйму.Всё-же нашёл решениё! Раз в месяц натираю водоотталкивающей натиркой и полный порядок!Щётка у меня в очередной раз износилась.Я её не поменял,а решил попробовать надраить этой натиркой.Отполировал стекло,а щётку так и не поменял.Но дождя на следующий день не было.Я натирал то для защиты от пыли да мелкого песка. Сдувало ветром всё хорошо,а дождя не было,а когда дождь пошёл-я был удивлён необычайно.Моя старая щётка чистила как новая!Теперь постоянно натираю и мне по-барабану в каком состоянии у меня щётки.Узнаю о её состоянии когда уже пора опять натирать. ![]() Натирка то как обзывается? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:10 |