![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexandr86 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2017 ![]() |
С утра вышел запустить машину, не получилось, меня при курили, вроде все, завелся. Сижу грею, включил печку, думаю пойду пока стекло по чищу, вышел на улицу и не пойму, звук движка какой то не такой, булькание чтоли. Машинально наклонился в низ и увидел огромную, красную лужу. что это понять не могу, антифриз не разу не менял в машине, пробег 78000т. машина 2007 года. Ноут 1.6 автомат. В систему охлаждения не разу не лазили. Просто хочется понять, действительно ли это антифриз? Можно ли вообще доехать самостоятельно до сервиса? Вытекло литра 3 точно, а может и все 6.
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
А мне форум и инет помогают! Если бы не они, то не имел бы того опыта что имею, и, самое главное, той уверенности что смогу САМ. Благодаря этому смог по дому делать многое, не только лампочку поменять. Есть примеры как люди по ютубу дома строят. Авто облслуживать самостоятельно для меня стало хобби, как у жены вязание, биссероплетение, рисование. Доступ в инет и на форумы позволяют развиваться. Я до 32 лет от роду на авто смотрел как на "НЛО". Что-то с сознанием произошло.
И, да, трещину на шланге можно не заметить, да попросту её могло и не быть на момент диагностики. Судьба, я считаю. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 14.1.2017, 19:22 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:25 |