![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vadim0216 |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2016 ![]() |
Всем привет.
Недавно приобрел Енота. Все нравится, но одна проблема меня напрягает – мерзнут ноги, особенно левая нога водителя!!! ![]() Полазив на форумах, понял, что я не один! ![]() Заменил термостат, заменил антифриз – в машине немного потеплело, а ноги как мерзли, так и мерзнут!!! И вот сделал так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное назовёте "колхоз", но его не видно. ГЛАВНОЕ – ЧТО СТАЛО ТЕПЛО!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Самые первые машины мои 2106, и в них ни каких проблем с замерзанием ног не было, ни правой ни левой, после пересел на 2112 там, не то что ноги греть, снег всю зиму не таял на коврике, после 12й пересел на ноут, после 12й в ноуте ногам тепло было, пока не купили супруге калину 2, в ней ногам не то что тепло, но и жарко, не только передним но и задним!
Сообщение отредактировал Rinat - 11.1.2017, 13:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:01 |