![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexandr86 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2017 ![]() |
С утра вышел запустить машину, не получилось, меня при курили, вроде все, завелся. Сижу грею, включил печку, думаю пойду пока стекло по чищу, вышел на улицу и не пойму, звук движка какой то не такой, булькание чтоли. Машинально наклонился в низ и увидел огромную, красную лужу. что это понять не могу, антифриз не разу не менял в машине, пробег 78000т. машина 2007 года. Ноут 1.6 автомат. В систему охлаждения не разу не лазили. Просто хочется понять, действительно ли это антифриз? Можно ли вообще доехать самостоятельно до сервиса? Вытекло литра 3 точно, а может и все 6.
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
тепло шло, лужа появилась только после запуска машины, до этого не когда намеков на какие то подтеки под машиной не было. Кстати может быть это ГУР? Где находится расширительный бачок гура на ноте? Гура нет на еноте ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:40 |