![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexandr86 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2017 ![]() |
С утра вышел запустить машину, не получилось, меня при курили, вроде все, завелся. Сижу грею, включил печку, думаю пойду пока стекло по чищу, вышел на улицу и не пойму, звук движка какой то не такой, булькание чтоли. Машинально наклонился в низ и увидел огромную, красную лужу. что это понять не могу, антифриз не разу не менял в машине, пробег 78000т. машина 2007 года. Ноут 1.6 автомат. В систему охлаждения не разу не лазили. Просто хочется понять, действительно ли это антифриз? Можно ли вообще доехать самостоятельно до сервиса? Вытекло литра 3 точно, а может и все 6.
Alexandr86 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2017 ![]() |
я вот тоже уже больше на акпп грешу. Мне понять какого цвета в бачке жидкость? Вообще бачок пустой вроде как, но уж больно жирноватая жидкость.
просто защита стоит, нет сейчас возможности снять и посмотреть. по пробую уровень масла в коробке проверить. Из за чего вообще такое может быть. я имею ввиду масло из коробки вылиться, такое вообще на енотах часто бывает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:26 |