![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Снимал защиту (подравнять) и обнаружил на коробке следы масла
Можно ли решить проблему подтяжкой болтов? Просто скоро заливать новое масло в коробку (75000), но думаю надо устранить течь для начала. На защиту масло не капало Тоскливо, если придётся коробку курочить, менять прокладку. Да и вообще напрягло, от чего течь то могла произойти, да ещё и в холодное время ??? Я понимаю летом, когда масло рзжижается и всё такое.... За 5 лет и на мёка никакого не было, а тут на тебе Ребята, жду толковых советов. Ну и мнения, насколько это серьёзно... ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 13.5.2014, 22:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Artem123 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.12.2016 Из: Краснодарский край ![]() |
Чтоб до неё добраться полюбому коробку снимать, потом маховик снимать и вот под ним пробка и находиться. Мой личный совет если убывает меньше чем 500г за межсервисный интервал то не заморачивайся, поскольку потеря масла по стоимости явно меньше чем стоимость работ по разборке, вот придет кирдык сцепе тогда разом всё и сделаешь. А движку ничего не будет т.к. по меткам на щупе от мин. До макс. Около 1 л помещаеться.
Сообщение отредактировал Artem123 - 25.12.2016, 8:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:06 |