![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну я так думаю стихино собрание продолжается и кто то еще не все сказал?
Начало здесь: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112 Прошу, не повторяйте старых ошибок! С уважением, модератор Сообщение отредактировал Гогги - 1.12.2008, 11:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Конечно же никто не запретит, «нельзя», я думаю, говорилось в смысле «не корректно»…
Правильнее сравнивать «одноклассников», хотя в последние дни перед покупкой мы выбирали между GW Hover и Nissan Note, так что вполне можно говорить о сравнении и этих авто, и можно говорить, о набирающем обороты, Китайском автопроме. Кстати, я сравнивал первые попавшие на наш рынок GW и те, что продаются сейчас. Начиная от качества сварного шва, до отделки салона и т.п. все, ни в пример ВАЗу, стало ощутимо лучше, и даже год от года машины меняются, ну например способ подключения переднего моста на GW SUV G5 с ручного хаба на электромагнитную муфту и т.д. и т.п. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 16:15 |