![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Модель ситуации:
Стою на перекрёстке под светофором, и вижу в зеркало заднего вида, что сзади едущая машина пытается затормозить. До удара мнгновенье. Перед тобой, в 2х метрах другое авто. Что делать? 1. Наступить на педаль тормоза? 2. Проехать вперёд, поближе к впереди стоящему авто? 3. Рвануть на бардюр , т. к. справа, с боку для твоего авто есть место? 4. Ни при каких обстоятельствах не выкатываться на встречку (проверено - нельзя)! Сообщение отредактировал roma48 - 24.11.2008, 15:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня знаете какая ситуация была (кстати на этом Енотике): прошлая зима обычный двор заставлен машинами дорога в одну полосу (одна полоса для проезда на второй припаркованные машины), я встал еще так как то тревожно дорога прямо и налево, я встал прямо на перекрестке (нормально встал машины разезжаются), стою минут 10 холодно машину не глуше смотрю на лево прямо на меня несется пежо 307 оранжевый я вижу по глазам сидящей простите дуры страх, тут же врубаю заднюю (ала бирсе никого сзади на ростоянии 1.5 не было) довлю на газ и в ту же секунду пролетает пежо очень красиво летит через бордюр боипер ушами вверх. я просто сам не понял как это все произошло (я имею ввиду мою реакиц). Барышня вышла вся в испуге я тоже немного на нервах но общий я зык нашли в общем выступил еще свидетелем при приезде гаи и страховой. Итог: незнаю как поступил бы с вашим примером мозгами думаю ушел бы на бордюр, дальше достал бы биту и поговорил...
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:18 |