![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Модель ситуации:
Стою на перекрёстке под светофором, и вижу в зеркало заднего вида, что сзади едущая машина пытается затормозить. До удара мнгновенье. Перед тобой, в 2х метрах другое авто. Что делать? 1. Наступить на педаль тормоза? 2. Проехать вперёд, поближе к впереди стоящему авто? 3. Рвануть на бардюр , т. к. справа, с боку для твоего авто есть место? 4. Ни при каких обстоятельствах не выкатываться на встречку (проверено - нельзя)! Сообщение отредактировал roma48 - 24.11.2008, 15:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
в такой ситуации я прыгнул бы на бордюр.
Но что делаеть, если возникает угроза удара спереди, причем, впереди стоящим автомобилем??? у меня пару раз такое было. 1. припарквался за лексусом. стою. никого не трогаю. вдруг Лексус начинает сдавать назад. очень резво. расстаяние неумолимо сокращается. у меня естественная реакция - давлю на сигнал, блымаю дальним и одновременно пытаюсь завести машину. между машинами оставалось сантиметров 10 - останавливается. выходит из лехуса дядька с улыбкой до ушей; подходит ко мне; накланяется к окну и говорит: "не переживай, у меня камера" ![]() 2. стою в пробке; сзади подперли; спереди подъемчик. и с этого подъемчика скатывается на меня девятка. все стандартно - сигнал, дальний свет. я паникую и обильно жестикулирую!!! оборачивается водитель девятки - дедушка-очкрик с линзами +16 на левом и -5 на правом глазу. вобщем он успел нажать тормоз но морда была у него такая недовольная, в глазах читалось, типа, какого хрена сигналишь... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:43 |