![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
карым |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2011 ![]() |
Умер мой Енот.Очень достойно.Обстоятельства таковы-еду себе с утра на работу, неторопясь, по населенному пункту, кругом ни души, вдруг навстречу из-за закрытого поворота вылетает Шкода Октавия , её сносит на встречку, встречаемся лоб в лоб.Моя скорость-70км, его за сотню.Тормозного пути нет ни у кого (хотя , наверное, я тормозил).Итог-я жив, в сознании, тело в синяках на уровне пояса от ремней безопасности, ремни притянули,сработали три подушки, салон почти сохранил геометрию, стекла не вылетели, ноги не зажало, о руль не ударился, кресло сорвало крепление одной ноги.У той машины повреждения аналогичные, парень сломал руку.Вину он признал сразу, по протоколу -неправильно выбрал скорость, вследствии чего не справился с управлением.
. ![]() Принимаю соболезнования.Друга брал б/у, проехал на нем больше двухсот тыщ, третий хозяин.Проблем с Енотом не было. Сообщение отредактировал карым - 27.8.2016, 8:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
У моего визави машину списали Сын предлагает останки продать и купить более свежую машинку. Интересно, из такого состояния возможно машину восстановить до товарного вида? Вопрос риторический. Просто на вторичке часто восстановленные машины продаются... Остается надеяться, что для недорогих машин такой вариант нерентабелен и данный доблестный енот перед тем как уйти на заслуженный покой послужит донором для других прихворавших енотов.______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:23 |