![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Привет всем.
Начал замечать, что уходит антифриз... медленно. Сегодня залез и начал все осматривать под капотом. И наткнулся на маленькую течь в районе крышки радиатора... ![]() Подскажите, как можно устранить? Заранее благодарю. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Coolx |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.6.2016 ![]() |
как вариант - попробовать выкрутить эту заглушку и уже решать по ситуации. Я тоже думаю это будет лучший вариант. Открутить, резьбу допустим эпоксидкой или клеем каким промазать и закрутить.. Только вопрос в том, откручивается ли эта штука? может там нет резьбы никакой.. я не знаю точно. Плюс ко всему если и есть - то крайне неудобно ее выкрутить в таком положении.. схватиться там тем более за ребра сложно и вероятно чтобы все красиво получилось надо радиатор снимать, а это уже очень много мороки выходит.. т.к я понимаю что радиатор кондея и охлаждения двигателя и у меня один... Про суперклей и соду не слышал! ![]() есть еще жидкое железо такая штука.. как-то пользовался, держало мертво. Вариантов много, но мало уверенности что хорошо держать будет. Сообщение отредактировал Coolx - 1.9.2016, 10:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:47 |